das Hotel ist groß, es gibt reichlich Zimmern, sehr sauber, WiFi+3/4 Pension war in unseren Paket enthalten, unter 3/4 Pension versteht man Frühstück+Nachmittagsbuffet+Abendessen (5-Gänge Menü), das Essen war fabelhaft und immer ein Hochgenuss, immer abwechslungsreich, als mein Freund und ich im Hotel waren waren wir definitiv die jüngsten, aber störte uns überhaupt nicht, der Altersdurchschnitt liegt bei 30 hätte ich geschätzt also ich würde empfehlen Normalsterbliche im Sommer zu buchen, da die Preise etwas günstiger sind, da es ein Skigebiet ist und im Winter dementsprechend teurer ist, wenn ihr die Möglichkeit habt ein Paket zu nehmen nehmt es, der Empfang war einwandfrei und wir hatten auch wunderschönes Wetter, ich kann gemeinsam mit meinem Freund dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen, da es jeden Anspruch von uns mehr als übertroffen hat, das war mit Abstand beste Hotel in dem wir je waren, das war sicherlich nicht unser letzter Besuch :)
das Zimmer war angenehm groß, wir hatten einen Fernsehr mit Sky-Anschluss (wo findet man denn das bitte?!), das hatten wir noch nie, daher ein großes PLUS, wir waren im Herzzimmer - es war sehr schön gestaltet, sehr sauber und hatten auch einen Balkon
im Alpen-Herz gibt es ein Restaurant bzw. Speisesaal und gleich daneben angrenzend ist die Bar, alles Speisen waren in unseren Paket enthalten außer die Getränke, aber die fanden wir für Tiroler Verhältnisse normal.. also nicht nicht teuer, was ich noch anmerken möchte ist, dass ich es persönlich sehr super gefunden habe, dass es neben normaler Milch auch Sojamilch oder Mandelmilch gegen hat und Pancakes zum Frühstück :)
das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, wir hatten überhaupt keine Beschwerden aber selbst wenn wäre das Personal sicherlich wunderbar mit unseren Problem umgegangen und hätte schnell eine Lösung gefunden, Zimmerreinigung war sehr gut
die Umgebung ist ein absoluter Traum, vom Essbereich hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge, Ladis ist ein kleiner Ort daher gibt es nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten aber dafür sehr viele Hotels und Restaurants (jedoch ist das für mich persönlich kein Punkteabzug, da ich zum Wandern/Relaxen und nicht zum Shoppen hier war), auch die Anbindung an öffentlich Verkehrsmittel ist sehr gut, daneben gibt es eine Gondelbahn, so kann man entweder nach Fiss oder Serfaus rüber "düsen"
- Wellness
- Sport
der Wellness-bereich stand uns zur Verfügung und diesen haben wir natürlich ausgenutzt, auch hier kann ich nur Lob aussprechen, alles sauber
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |