Lieber Mark, auch der heutige Morgen war wirklich sehr eindrucksvoll. Ich möchte Euch zu solch einem tollen Team gratulieren. Es war wirklich jeder einzelne Mitarbeiter zuvorkommend - mit Leidenschaft und einem Lächeln im Gesicht bei der Arbeit. Berufsbedingt war ich nun schon in unzähligen Hotels „zuhause“, aber das heimische Gefühl von vertrauter Geborgenheit konnte ich bis Dato in keiner Unterkunft binnen weniger als 24 Stunden aufbauen und dann kam das Alpen-Herz Romantik & Spa. Die Art und Weise wie man in Eurem Haus behandelt wird, macht jeden einzelnen Gast zu einer besonderen Person. Bei Euch scheint das Motto „Never tell anyone your plans, show them your results instead.“ ein würdiges Zuhause gefunden zu haben und ich freue mich schon sehr darauf, bald wieder Euer Gast sein zu dürfen. Bis dahin bedanke ich mich für die unvergessliche Erfahrung und sende herzliche Grüße. Auf bald, Floriano
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario Floriano |
Lieber Floriano, vielen vielen Dank für die wundervolle Bewertung unseres Hotels, die schönen Fotos und die netten Worte, die uns erneut ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben! Unsere oberste Maxime ist, dass jeder Gast glücklich und zufrieden nach Hause fährt und uns positiv in Erinnerung behält. Dafür geben wir gerne unser Bestes, damit der Wellness- und Romantikurlaub für alle Gäste ein unvergessliches Erlebnis wird. Lieber Floriano, ich würde mich sehr freuen, Dich und deine Frau, wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem romantischen Hotel Alpen-Herz, Mark.