- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir selber in der Hotellerie beschäftigt sind, können wir unsere Kurzurlaube nur spontan planen - Das Alpen-Herz kam uns in diesem Punkt sehr entgegen und somit konnten wir 2 Tage später schon als Frühanreiser kommen. Keine halbe Stunde nach dem Frühstück war unser Zimmer schon bezugsbereit, obwohl es am Telefon hieß, das Zimmer sei erst um ca. 13 Uhr fertig -TOP!! Unsere Begeisterung war kaum zu stoppen, als wir das wunderschöne große Zimmer betraten. Mit liebevollen Details lädt dies die Gäste zum Wohlfühlen ein, vorallem die in jedem Zimmer vorfindbare Badewanne "schreit" nach Entspannung. Hier will man alles auf einmal und gleichzeitig erleben, so wie zum Beispiel den Wellnessbereich. Verschieden Saunen für Jedermann, liebevoll gestalteter Ruheraum oder der Aussen-Solewhirpool mit unbeschreiblichen Panoramablick. Nicht zu vergessen ist die Kulinarik in dem Romantikhotel. Vom Frühstück über den Nachmittagssnack bishin zum romantischen Dinner am Abend - ein richtiger Genuss für jeden Gaumen! Alles in Allem: Riesen Lob an das gesamte Team! Liebes... REZEPTIONSTEAM: Sei es An- oder Abreise, immer stets freundlich und auf jede Frage eine Antwort bereit. TOP! SERVICETEAM: Man fühlt sich im Restaurant sofort willkommen und man merkt, dass die Servicekräfte ihre Arbeit mit Herz machen. Großer Lob an Florian und Arno! Ps.: Top Tischdeko!! KÜCHENTEAM: Was soll man bei solchen Speisen noch sagen? WEITER SO! Eine kleine negative Bemerkung: Kleiner, enger Parkplatz (vorallem für eine Frau ;-) ) ABER ich hab auch nur den direkt vor dem Hotegesehen, vielleicht gibt es ja noch weitere?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut