Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantic-Hotel der Spitzenklasse!

Man kann in jeder Hinsicht sehen, daß es sich um ein neues Hotel handelt. Alles sehr sauber, vor allem die Zimmer, ein Traum !! Der Preis-Leistungsverhältnis passt super !!!!!

• Die neuen und sehr modernen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir waren schon 14mal in Wellnesshotels in Tirol und Südtirol, jedoch hatten wir wirklich noch nie ein so schönes und großes Zimmer, wie hier. Wir wohnten in der Moonligth-Suite. Einfach ein Traum, wir kamen uns nach 27 Ehejahren vor wie in den Flitterwochen.

• Abwechslungsreiche Themen-Abende und schneller Service. Das Essen, aber wirklich alles, schmeckt ausgezeichnet.

• Alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich. Vor der Rezeption bis zum Zimmerservice.

• Das Hotel ist leicht zu finden in Ladis. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Die Lage optimal für Wanderer. Die Seilbahn direkt neben dem Hotel und der Wanderbus und Linienbus hält auch direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle und moderne Saunaanlage. Das Schwimmbad ist nicht so groß, aber es reicht. Leider wurden beim Regenwetter die Auflagen der Sonnenliegen nicht weggenommen, so waren sie am nächsten Tag naß und man konnte nicht draufliegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness