Marek (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantik pur. Empfehlenswert. Top!

Von innen und außen in einem guten Zustand. Schöner Wellnesbereich mit Blick auf die Berge. Genügend Parkmöglichkeiten am Hotel. Die Lage ist ideal um einen kleinen Spaziergang in die Natur zu machen und die schöne Aussicht zu genießen. Die Ortsmitte ist ebenfalls in ca. 15. min. gut zu Fuß erreichbar. Dort findet man ein Supermarkt, Geldautomaten und eine kleine Burg am See. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Skipiste und Seilbahn für Wintersportler. Das Hotel bietet auch dafür einen extra Raum fürs Equipment und sich umzuziehen.

• Moderne romantisch ausgerichtete Zimmer mit freistehender Badwanne im Zimmer gegenüber dem Bett. Bodenebene Dusche, großzügiges Badezimmer, gemütliche Betten, große TV-Sender Auswahl inkl. Sky-Programmen.

• Gute Auswahl an konstanten und variablen Gerichten. Essen an sich schmeckt sehr gut und ist auch fürs Auge kunstvoll angerichtet. Die Gäste werden von der freundlichen Beienung sehr gut betreut. Lässt keine Wünsche offen. Qualität der Zutaten ist ebenfalls sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Randlange. Ortsmitte und Spazierwege außerhalb des Ortes innerhalb weniger Gehminuten gut erreichbar.

• Gut

2 Saunen (1x Biosauna 60° und Panoramasauna 90-110°), IR-Kabine, Dampfgrotte, Schwimmbecken mit innen- u. außenbereich, Pool mit Massagedüsen, Ruheräume, Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Marek

Hallo Marek! Vielen Dank für Ihren exzellenten, ausführlichen Rückblick auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferientage im Romantik & Spa Alpen-Herz genossen haben und keine Wünsche offengeblieben sind. Vor allem unserem Küchen- und Service-Team haben Sie mit Ihrem Lob eine große Freude bereitet. Besten Dank für diesen Motivationsschub! Danke, dass Sie unseren Wellness-Bereich und die Lage vom Hotel in hohen Tönen loben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Familie Schmid & das Alpen-Herz Team