Schon bei der Einfahrt zum Hotelparkplatz wird einem "warm ums Herz". Ein hübscher Springbrunnen begrüsst die Gäste. Der Eingangsbereich des Hotels ist wunderschön gestaltet. Und wenn man dann hineingeht, geht die "komplette Romantik" erst richtig los ... Traumhaft ... Das Hotel ist recht gross, aber die Gäste verteilen sich auf Bar, Wellness, Zimmer, so dass es nicht überfüllt wirkt, auch wenn es zu unserer Reisezeit recht ausgebucht war. Der Leistungsumfang behinhaltet 3/4 Pension, was bedeutet: Ein tolles Frühstücksbuffet, ein Nachmittagsbuffet mit kalten und warmen Speisen und abends ein 6-Gang-Wahlmenu. Der Altersdurchschnitt der Reisenden ist gemischt - von ganz jungen Paaren bis zum Senioren-Alter. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, jedoch hierbei die Hauptsaison meiden. Im September oder im März/April sehen wir die beste Reisezeit, dann hat es schöne, sonnige Tage und der Skizirkus hat noch nicht begonnen. Das Zimmer im Haupthaus hat uns besser gefallen, es war einfach heller, obwohl von der Grösse und Ausstattung gleich hochwertig.
Riesig, wie immer phantastisch. Nachdem wir im vorigen Jahr ein Herz-Zimmer gebucht hatten, sollte es in diesem Jahr ein Stern-Zimmer sein. Wir waren hierfür im Nebenhaus untergebracht, wo es nicht ganz so schön ist, wie im Haupthaus, zumal das Zimmer nach Nord-Osten hin ausgerichtet war und wir nicht den ganzen Tag Sonne hatten. Aber da wir uns sowieso meistens draussen aufhielten, gar kein Problem. Das Zimmer selbst aber wunderbar ... mit funkelden Kristallen dekoriert, wunderschöne weisse Bettwäsche, weisse, flauschige Handtücher und natürlich die Badewanne direkt im Zimmer. Am Abend sehr, sehr schön. Alles tip-top sauber und mit Liebe dekoriert. Die Minibar war nicht gefüllt, man kann sich aber, bei Bedarf, Getränke aufs Zimmer bestellen. Neu im Angebot, die Sky-Programme im TV, wobei nicht alle Programme funktionierten (für ambitionierte Pärchen - evt. muss man für den Erotik-Kanal an der Rezeption um eine Freischaltung nachfragen?) Wireless ist im ganzen Hotel gratis für Hotelgäste vorhanden, auch wenn man sich ständig neu einwählen muss.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit allem, was das Herz wünscht. Kalte und warme Speisen, frisches Obst, frischer Obstsalat, Säfte, Show-Cooking, frisch zubereitete Eierspeisen etc. etc. ... Beim Nachmittagsbuffet hat man ebenfalls eine feine Auswahl an frischen Salaten, Kuchen und einem warmen Gericht ... schön, gibt es das von 14 Uhr bis 17 Uhr ... Der Koch, welcher das 6-Gang-Abend-Menu zubereitet hat, ist ein 5*-Sterne Koch, unserer Meinung nach. Alles sehr exquisit und schmackhaft, fein, edel und einfach nur lecker. Die Atmospähre ist auch hier herzlich, warm - wunderbar dekorierte Tische, gedämpftes Licht, Kerzen, eine freundliche Bedienung ... einfach romantisch!!!
Sehr ♥-licher, sehr freundlicher, sehr zuvorkommender Service. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, an der Bar oder am Whirlpool (hier bekommt man auch sein Glas Wein direkt an den Whirlpool gebracht). Zimmerreinigung: Top! Alles pikobello! Am Abreisetag kann man den Wellnessbereich noch bis 18 Uhr nutzen - finden wir toll. Beschwerden: Keine
Das Hotel liegt am Dorfende von Ladis in (zumindest zu unserer Reisezeit) sehr ruhigen Umgebung. Ca. 50 m entfernt befindet sich die Seilbahnstation, welche natürlich zu Ausflügen "in die Höhe" einlädt. Zu unserer Reisezeit war der Seilbahnpass im Preis inbegriffen und so sind wir natürlich täglich in die Höhe gefahren und gewandert. Im Dorf - etwa 15 Gehminuten - ist ein kleiner Supermarkt. Zum Essen oder trinken hat man aber immer genug im Hotel :-). Ladis selbst ist noch ein bisschen verschlafen und verträumt im Gegensatz zu den Nachbargemeinden Fiss oder Serfaus. Das ist aber schön, denn hier ist es noch nicht so überlaufen ... als wir hörten, dass es in Serfaus sogar eine U-Bahn gibt, waren wir froh über unsere ruhige Unterkunft. Ausgedehnte Spaziergänge in und um Ladis sind auch zu empfehlen, denn man hat von fast überall einen wunderschönen Rundumblick auf die umliegenden Berggipfel.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit grosszügigem Sauna-Angebot, ein toller Pool zum nach draussen schwimmen und Highlight der neue 36°C warme Whirlpool im Aussenberich, der leider nur bis 19 Uhr geöffnet hat (wir merkten auf einmal, dass das Wasser weniger wurde und sassen plötzlich auf dem Trockenen ;) ...) Schöne Ruheräume, teils mit Wasserbett-Liegen, Tee, Obst und Wasser im Wellnessbereich gratis. Im Aussenbereich schöne Ruheoasen, Sonnenliegen und Sonnenmuscheln (unsere war leider kaputt, aber das kostet unsere Bewertung keine Punkte, denn der Rest ist teils mehr als 6 Sonnen wert). Sehr schön und wohl neu - kleine Sonnenmuscheln im Rosengarten zum romantischen Verweilen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |