Sehr tolles und ruhiges Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es stimmt alles und zwar bis ins kleinste Detail. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und uns sehr erholt.
Große geräumige Zimmer mit Balkon, Badewanne neben dem Bett und seperater Toilette. Ein übergroßes Bett ( 2,10m ) und ein Flachbildschirm mit sämtlichen Sendern inklusive Sky und einem Bluetooth Radio. Ein großer geräumiger Kleiderschrank mit Safe, eine Minibar und ein Sofa runden das große Zimmer ab.
Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, selbstgemachte Marmelade und einem Entsafter, mit dem man sich selbst frische Gemüsesäfte zubereiten kann. Man kann aber auch fertige Säfte oder Wasser mit oder ohne Kohlensäure trinken. Ebenso sämtlich Kaffeevarianten. Verschiedene Wurst und Käseplatten und frisches Gemüse, Müsli und Obst. Mittags: Salatbuffet mit wechselnden Salaten und Dressings und einer stattlichen Auswahl an Ölen und Essigen. Täglich wechselnde Suppe und ein Hauptgericht, sowie Nachtisch. Teeecke: Mittags verschiedene Tees, Quellwasser mit Sirup und ein Nusspender. Abends: Tolles 6 Gänge Menü mit Gruß aus der Küche, Vorspeise, wählbare Suppe, Salat vom Buffet, wählbares Hauptgericht, Nachtisch und Käse vom Buffet. Sehr leckeres mega gutes Essen edel serviert in einer tolles Atmosphäre.
Extrem nettes Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat und einem beinahe jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Tolle Lage direkt an der Seilbahn. Ticket für die Fahrten mit der Seilbahn sind im Preis inbegriffen und können den gesamten Aufenthalt genutzt werden. Mit den Seilbahnen, kann man das gesamte Gebiet Serfaus, Fiss und Ladis erkunden. Dort gibt es viel zu entdecken und erleben.
- Wellness
- Sport
Innen und Außenpool mit Wasserdüsen sowie einem Wirlpool. Innen und Außenliegen, Ruheraum, Sauna und Fitnessraum. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Außenanlage am Hang ( Kuschelgarten ) mit Loungeinseln und toller Aussicht. Hier bekommt man absolute Ruhe und Entspannung. Bei Anreise bekommt man eine große Tasche mit Bademänteln und Slippern für die Zeit des Aufenthaltes. Tägliche Aktivitäten vom Hotel aus wie Wandern, Mountainbiketour oder Yoga, die wir aber nicht getesten haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |