Theresa (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Perfekt :) Wir kommen jederzeit wieder!

Sehr nettes Personal, wunderschönes Ambiente, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Wellness Bereich. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen und Zeit zu zweit zu genießen. Wir kommen sehr gerne wieder :)

• Sehr große und stilvoll eingerichtete Zimmer mit einer wunderschönen Badewanne direkt vor dem bequemen King Size Bett. Schöne und saubere große Dusche. Perfekt zum Entspannen. Schöner Balkon mit Blick auf die Berge

• Das 6 Gänge Romantik Dinner war perfekt. Für Vegetarier ist jeden Tag etwas dabei und auf Wunsch werden die Gerichte auch Vegan oder Glutenfrei zubereitet. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Es gab sogar min 4 verschiedene Sorten Milch für Allergiker oder Veganer. Das Mittag Schlemmerbuffett war ebenfalls perfekt. Großes Lob an die Küche!

• Super freundliches Personal

• Direkt an der Gondelstation Ladis-Fiss und in nur wenigen Metern zu Fuß zu erreichen. Wunderschöne Aussicht auf die Berge vor dem Hotel und aus den Zimmern.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellness Anlage mit schönem In und Outdoorpool und Whirlpool. Schöne Sauna Landschaft und hervorragende Private Spa Räume. Perfekt für ein erholsames Wochenende :)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Hallo Theresa! Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und allen Usern von HolidayCheck Ihre Erlebnisse und Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Ganz besonders freut uns, dass Sie sich im Kuss-Zimmer mit Badewanne vor dem Bett und Balkon mit Blick auf die Berge wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Danke auch für die vielen tollen Fotos! Das motivierende Lob für unser Küchen-Team haben wir natürlich dankend weitergeleitet. Auf das geplante Wiedersehen freuen wir uns heute schon. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Ihre Familie Schmid & das Alpen-Herz Team