Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Zimmer gutes welches mittelmäßiges essen

Schlecht

Schönes Hotel freundliche Angestellte leider schlecht deutsch sprechend schöne wellneszone im essen hat die qualität nachgelassen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser wunderschönes Restaurant nicht erfüllen konnten. Unser Abendessen – ein 6-Gänge Romantik-Dinner – gehört zum kulinarischen Highlight des Tages und wird von unseren Gästen in der Regel sehr gelobt, vor Allem bezüglich Geschmack, Qualität, Vielfalt sowie Freundlichkeit unserer Service Mitarbeiter. Diese Saison werden wir von unseren Gästen vorwiegend für eine Qualitätssteigerung gelobt, darum erstaunt uns Ihre Bewertung bezüglich Gastronomie etwas. Wir finden es schade, dass Sie nicht direkt mit uns das Gespräch gesucht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in einer kurzen Nachricht mitteilen könnten, was Ihnen nicht entsprochen hat, damit wir die Chance erhalten, uns eventuell zu verbessern. Ein ehrlicher Dialog mit den Gästen und eine ernsthafte Auseinandersetzung mit ihren Anliegen ist uns wichtig. Gerne möchten wir Stellung nehmen bezüglich Ihrer Kritik hinsichtlich der sprachlichen Probleme im Service. Ihre Kritik ist gerechtfertigt, jedoch sind wir jede Saison mangels einheimischer Bewerbungen auch auf die zahlreichen Bewerbungen aus unseren europäischen Nachbarländern angewiesen, um unsere Dienstleistungen zu 100 Prozent abzudecken. Die Restaurantleitung gehört zur Familie Schmid und wird auch von einheimischen Mitarbeiterinnen unterstütz. Sschade, dass Sie sich nicht direkt an sie gewendet haben. Mit freundlichen Grüße aus dem Adults Only Wellnesshotel. Mark Z. und das Team vom Romantik & Spa Alpen-Herz.