Sehr romantisches Hotel. Aufgestelltes freundliches Personal, Zimmer sehr sauber gehalten, genug Parkplätze. E
Sauber sehr gepflegt fast ein bisschen "kitschig" mit den vielen Herzchen. Mein einziger Abzug: Die Zimmer-Temperatur war nicht zum aushalten. Manchmal ist weniger mehr, es war so brutal heiss im Zimmer wir mussten die Balkontüre offen halten die ganze Nacht und dies Ende Oktober. Die Luft war im Zimmer so was von trocken. Hier muss was gemacht werden, ökologisch Stumpfsinn wer braucht gefühlte 35° im Zimmer???? Schade um das tolle Zimmer :-)!
Sehr gut kleine Portionen aber viele Gänge so konnte man das essen sehr geniessen. Das Fleisch war leider ein bisschen zäh, denke mal früh gemacht und einfach warm gehalten. Ansonsten gab es nichts auszusetzen!
Perfekt sehr aufmerksam. Der Kellner fragte nicht nach der Zimmernummer sondern nach dem Namen. Das schätze ich!
ein kleines schmuckes Dörfchen aber wirklich ein Dörfchen nicht zu viel erwarten!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xeno |
Guten Tag Xeno! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so hervorragende Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Für die vielen Komplimente bedanken wir uns ganz herzlich. Das tolle Lob für unser Team wurde mit Begeisterung aufgenommen. Betreffend der Zimmertemperatur bedanken wir uns für den Hinweis, wir werden dies natürlich überprüfen. Besten Dank dafür! Wir wünschen Ihnen noch schöne Herbsttage und freuen uns auf ein Wiedersehen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Familie Schmid & das Alpen-Herz Team