Das Hotel wurde erst 2009 erbaut und ist daher in sehr gutem Zustand. Allerdings sind die Parkplätze etwas rar. Der Skikeller ist direkt vor dem Hotel Eingang im Keller erreichbar. Wir hatten Halbpension, dies beinhaltet auch die Nachmittagsjause, welche recht reichhaltig ist. Salat, Suppe, Süssspeisen, Obst. Wir waren über die Faschingstage, es waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Allerdings auch einige Kinder, mit den wir nicht gerechnet hatten. Eine Surfstation steht kostenlos zur Verfügung, Wlan ist an der Bar möglich. Mit Kindern sollte man eher ein "normales" Hotel buchen, dieses richtet sich wirklich mehr an Paare.
Wir hatten ein Herzzimmer im 5 Stock. Das Zimmer ist sehr groß und toll ausgestattet. Es hat einen Flat Screen TV und eine 160 W Stereo Anlage an welche auch USB Sticks und IPods angeschlossen werden können. Kostenlos kann das Internet am Bett über ein LAN Kabel genutzt werden. Das Bad ist schön, es wäre aber auch Platz für ein zweites Waschbecken gewesen, die Dusche hat aus Designgründen keine Tür, was aber zu kleinen "Überschwemmungen" im Bad führt. Im großen Kleiderschrank befindet sich der kostenlose Safe. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Badewanne im Zimmer ist toll, könnte aber etwas größer sein.
Es gibt zwei Speisesäle, welche sich nur durch die Farbeinrichtungen unterscheiden. In der Mitte liegt die Bar. Es gibt ein 6 Gänge Menü welches qualitativ voll in Ordnung war. Warmes Frühstück wird frisch zubereitet. Große Brot- und Salatauswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. An der Reinigung der Zimmer war nichts auszusetzen. Am ersten Abend hatten wir einen sehr lauten Platz, aufgrund von mehreren Familien mit Kindern, im Restaurant erhalten, welchen wir monierten. Das Personal nahm unsere Beschwerde ernst und gab uns am nächsten Abend einen wesentlich ruhigeren Tisch im anderen Speisesaal.
Das Hotel liegt direkt neben dem Skilift, von dort kann man perfekt in das Skigebiet einsteigen. Apres Ski mässig ist wenig geboten im Skigebiet und im Ort. Das Skigebiet ist sehr kinderfreundlich, da es dort gleich zwei Kinderschneealmen gibt. Eine Einkaufsmöglichkeit findet sich 5 Min entfernt, auch ist dort eine Bank und auch die Touristinfo.
- Sport
Der Pool ist geteilt zwischen innen und außen, wir haben ihn aber nicht benutzt, da er ständig von Kindern belegt war. Ein Fitnessraum ist vorhanden, aber recht klein. Der Ruhebereich ist angenehm eingerichtet und beinhaltet Wasserbetten. Es gibt eine Finnische- und eine Biosauna, sowie eine Infrarotkabine und ein Dampfbad, welche allesamt guten Platz bieten. Eine reichhaltige Tee und Obstbar steht kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |