Die Lage des Hotels ist genial, direkt neben der Seilbahn. Die Zimmer sind top ausgestattet uns sehr geräumig! Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber! Wir hatten Vollpension mit einem super leckeren 6 Gänge Abendessen! Wir haben unsere Flitterwochen gleich im Anschluss nach unserer Hochzeit dort verbracht. Preis-Leistungsverhältnis waren super. Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Top moderen und großzügige Zimmer. Man könnte sich auch eigentlich eine Woche nur im Zimmer aufhalten, ist alles vorhanden. Wie Badewanne vor dem schönen größzügigen Bett, Flachbildfernseher, W-LAN, Musikanlage, super modernes Badezimmer mit Dusche, usw.
Das komplette Essen war super lecker, es gab nicht den kleinsten Mangel während dem Urlaub. Wie gesagt, das 6 Gänge Abendessen war wirklich mit Abstand das Beste, was wir bis jetzt in Österreich gegessen haben.
Das Personal war den ganzen Tag super freundlich. Unsere Zimmerreinigung war immer top. Der Service in diesem Hotel ist eine 1 mit Stern wert!
Ausflugmöglichkeiten vom Hotel aus gibt es sehr viele, ob mit der Seilbahn, mit dem Bus oder eine Wanderung, usw. Das wird einem im Urlaub nich langweilig.
Eine sehr saubere Saunalandschaft mit einem Hallenbad inkl. Aussenpool. Ein schöner Ruheraum mit drei Wasserbetten, einfach genial!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Dirk |