Es war einfach Traumhaft schön ♡ So schön dass wir eine Nacht verlängert haben und wenn wir gekonnt hätten, wären wir noch länger geblieben. Wir wollten nicht mehr gehen 🤣😆Das essen war einfach perfekt!!!! Ich bin mir sicher dass auch "wählerische" / "hoaklige" fündig werden. Es schmeckte alles ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber & wunderschön hergerichtet. Der ganze Wellnesbereich war auch sauber, gut aufgeteilt und sehr schön dekoriert (wie das ganze Hotel eigentlich 😁) wir hatten dann noch eine paar massage was ich sehr weiterempfehlen kann aber ich würde eine längere empfehlen. 20 min sind zu kurz gewesen. 😂 alles in einem empfehle ich das Alpen Herz Hotel aufjedenfall weiter!! Preis Leistung stimmt auch. Vorallem das 6 gänge Menü. Ich könnte noch ewig weiter schreiben 😂😎🤩😍 für uns ist aufjedenfall klar dass es nicht das letzte mal war. WIR KOMMEN WIEDER! Danke für den Traumhaften Aufenthalt. Macht weiter so! 😍😎🤩🤗
Kitschig schön! Aber das soll ja auch so sein! Badewanne vorm Bett und alles ist Sehr liebevoll hergerichtet und sauber.
Genial! Sehr Lecker und traumhaft schön dekoriert. Super service!
Nichts zu bemängeln.
Wir sind nur etwas über eine stunde gefahren (von Feldkirch *Vorarlberg*). Es gibt genügend Ausflugsziele und ich denke für jeden und jede altersklasse ist was dabei
- Wellness
- Sport
Es gibt alles! Fitness Bereich, mehrere schöne Saunas, überall Tee,saft,obst, nüsse usw im "Wellnessbereich", wem das nicht genügt gibt es nachmittags auch ein großes Buffet (wo man lieber nicht zuviel zugreifen sollte da es abends ja ein geiles 6 gänge Menü gibt). Ein hoteleigenes casino hätte es auch aber war leider nur mittwochs aber in der sommer Saison glaub ich mehrmals. Fein war auch das eig direkt am ski Gebiet bist und bis zum hotel abfahren kannst.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |