Natascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super-tolles Hotel!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, die genaue Zimmeranzahl weiß ich nicht, aber man tritt sich auf jeden Fall nicht auf die Füße. Überall war es sehr sauber und gepflegt. Die 3/4 Verwöhnpension war sehr lecker, das Frühstücksbuffet war umfangreich und das Abendessen ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt lag vermutlich zwischen 25 und 50 Jahren.

• Wir hatten ein Herz-Zimmer, mit einer angenehmen Größe und einem kleinen süßen Balkon, mit wunderschönem Ausblick. Es gab einen großen Fernseher, DVD-Player und eine Surround-Anlage. Besonders toll war die Badewanne, gegenüber vom Bett ;) Das Zimmer war allgemein sehr hübsch mit Herzen und ähnlichem dekoriert.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab alles was das Herz begehrt, von verschiedenen frischen Säften, über frisch zubereitete Eierspeisen, etc. Das Abendessen war überaus lecker, es gab ein 6-Gang-Menü. Die Portionen waren ausreichend, aber wir konnten uns danach noch bewegen. Die Getränkepreise waren durchschnittlich.

• Das Personal war super!!! Ein junges und sehr freundliches Team, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe in diesem Hotel meinen Heiratsantrag bekommen, worin wohl zuvor das gesamte Personal eingeweiht wurde :) Sie haben alles was Ihnen möglich war perfekt arrangiert. Auch das Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage gefiel mir sehr gut, Ladis ist ein netter kleiner Ort, mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Auch ist es ein Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, für jeden Fitnessgrad ist etwas dabei.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit zwei Cardiogeräten und einem "Muskelaufbau-Gerät" und verschiedenen Hanteln. Klein, aber fein :) Der Pool ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Der Pool hat sowohl einen Innen- als auch einen kleinen Außenbereich. Die Liege- und Sonnenmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und sehr gemütlich. Ein kleines Highlight ist der Whirlpool auf der Dachterasse.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Natascha