Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Wellness und Spa Hotel zu jeder Jahreszeit

Essen ist super. Buffet immer sehr schön angerichtet. Zimmer sind sehr grosszügig. Keine Kinder im Hotel Preis/Leistung passt perfekt

• Sehr Komforttable und grosszügige Zimmer. Ist Rollstuhlgängig Grosser Skiraum mit beheizten Skischuhhalter Zimmer ist immer sehr sauber

• Essen jeden Tag kann man das Abendessen auswählen, welches sehr vielseitig und sehr gut ist. Service ist sehr speditiv

• Alle Mitarbeiter/Innen sind sehr hilfsbereit und sehr Freundlich und Kompetent

• 2 Min. von der Gondelbahn entfernt. Sehr Ruhig.

• Sport

Super Wellness Anlage. Hat einen kleinen Fitnessraum

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Hallo Martin! Danke, dass Sie sich Zeit für so eine spitzenmäßige Bewertung genommen haben. Die positiven Worte über den Service, die Zimmer, Wellness Anlage und Gastronomie haben wir mit großer Freude gelesen und auch an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Romantik & Spa Alpen-Herz willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Ladis Christopher Schmid und das Alpen-Herz Team