Andrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super zum entspannen uns Skifahren

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen hat mir ausgezeichnet gut geschmeckt. Man kann jeden Abend von 3 Hauptspeisen und falls nichts darin passt 3 zusätzlichen Varianten aussuchen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal stets zuvorkommend und höflich. Da das Hotel gleich bei der Seilbahn ist kann man das grosse Skigebiet gleich geniessen. Der Panoramaausblick ist herrlich. Würde jederzeit wieder dorthin gehen sind schon am überlegen nächstes Jahr wieder zu buchen. Wie versprochen wird man dort ein Romantikwochenende mit dem Partner sehr geniessen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrina

Hallo Andrina! Hiermit möchten wir uns bei Ihnen für diese außergewöhnliche Bewertung bedanken und freuen uns über einen erfolgreichen Urlaub im Hotel Alpen-Herz. Das tolle Lob an unser Küchen- & Service-Team motiviert uns sehr. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer und die perfekte Lage direkt neben der Seilbahnstation positiv in Erinnerung bleiben. Das ganze Alpen-Herz Team wünscht Ihnen noch eine schöne Zeit und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. HERZliche Grüße aus dem sonnigen Ladis Ihre Familie Schmid & das Alpen-Herz Team