Sina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Toller Schiurlaub in super Hotel

Das Hotel ist sehr neu und modern, alles sauber und gepflegt. Für meinen Geschmack an manchen Stellen etwas zu kitschig (Bezug der Bank im Speisesaal war z.B. quietschpink), aber das ist sicher Geschmacksache. Gäste waren hauptsächlich Österreicher, Schweizer und Deutsche - im Allgemeinen Paare jeden Alters, auch einige wenige Familien mit Kindern. Wir waren vor dem Urlaub etwas skeptisch, weil die Homepage des Hotels zum Teil etwas "anzüglich" wirkt und waren sehr gespannt, welches Publikum uns erwartet. Diese Sorge war aber komplett unbegründet, es waren durchgehend ganz normale Leute zu Gast - zum Teil sogar mit Kindern. Mit unseren Kindern würden wir zwar vielleicht eher in eines der vielen Kinderhotels im Schigebiet fahren, aber als Paar können wir das Alpen-Herz auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Herz-Zimmer, eigentlich ist es eine Suite. Die Räume sind riesig, das Bad groß und modern, und alles passend aufeinander abgestimmt. Die Badewanne im Zimmer mit Blick auf die Berge haben wir täglich nach dem Boarden genutzt - hierfür auf jeden Fall Badeschaum mitnehmen! Es war wirklich toll!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, welche auch eine Nachmittagsjause beinhaltet. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig inkl. Rühreier, Würstchen und Speck, die frisch zubereitet wurden. Die Nachmittagsjause war sehr gut. es gab jeden Tag ein Salatbüffet, etwas Deftiges und Kuchen/Obstsalat. Sogar am Abreisetag, an dem wir noch boarden waren, durften wir uns nachmittags noch am Büffet bedienen! Das Abendessen war gut und reichlich, aber nicht auf Sterneniveau.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Zimmer stets sauber.

• Gut
  • Über Ladis selbst können wir gar nix sagen, da wir nur auf der Piste und im Hotel waren. Zum Schifahren ist es perfekt: direkt am Lift in eins der genialsten Schigebiete, die wir je gesehen haben.

• Sport

Das Schigebiet Serfaus-Fiss-Ladis fanden wir einfach nur genial und werden hier sicher wieder hinfahren! Der Aussenpool des Hotels war klein aber fein, der Ruhebereich mit den Wasserbetten sehr schön mit Blick auf die Berge. Mein Mann war auch in der Sauna und fand diese auch sehr groß und schön.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter