Tolles Romantikhotel in traumhafter Lage Gestört hat uns die unfreundliche, zickige Dame an der Rezeption und die ausländische Fleischwahl bzw. das eintönige Salatbuffet beim Abendmenü! Bitte ein bisschen mehr Regionalstolz!!!
Sehr schönes, großzügiges, sauberes Zimmer mit Badewanne im Zimmer, großem Bad und separatem WC! WLAN im gesamten Hotel!
Schönes Ambiente der Restaurants und Bar! Bei den Abendmenüs hätten wir uns mehr Regionalität gewünscht (zB kein argentinische Rind bzw. neuseeländisches Lamm)! Salatbuffet zu eintönig! Preise der Getränke (Aperolspritzer mit Wein € 6,20) überhöht!!! Frühstücksbuffet top!
sehr freundliches Personal im Restaurant und Massagebereich, saubere Zimmer! Unfreundliche, zickige Dame an der Rezeption!!!
tolle, ruhige Bergkulisse, optimal zum relaxen und entspannen, den Alltag hinter sich lassen!
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, schönes, sauberes Hallenbad mit Sicht auf die Tiroler Berge und toller Whirlpool! Liegen und Auflagen Top! Ruheraum ebenfalls sehr freundlich und hell! Besonders gut fanden wir die freie Handtuchentnahme!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |