Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Flittertage

Wir haben 3 Tage "Sweet Love" in einem Herzzimmer gebucht. Auf der Homepage des Hotels hat man eine super Auswahl an verschiedenen Pauschalangeboten. Die Begrüßung am Empfang war äußerst nett. In der Empfangshalle steht ein PC zur kostenlosen Internetnutzung zur Verfügung. Preis-/ Leistungsverhältnis super, alles sehr zuvorkommend, nett, was man sich nur wünscht, wenn man ein paar schöne Tage Urlaub gönnt.

• Auf dem Zimmer angekommen, haben wir das Zimmer erst einmal bestaunt, es war wunderschön, alles toll dekoriert, modern eingerichtet und groß. Das Bad ist großzügig ausgestattet mit Dusche, großer Ablage und einem Waschbecken. Die Toilette war nicht im Badezimmer, sondern getrennt in einem Raum. Sehr angenehm.

• Es gibt 2 grössere Restauranträume, eine schöne Bar und eine tolle Sitzecke. Auf der Terrasse haben wir bei schönem Wetter gefrühstückt oder unseren Nachmittagskaffee getrunken. Sehr schöne Aussichten in die Berge. In der Pauschale war ein Frühstück auf dem Zimmer inklusive. Wahnsinn, kannten wir bisher nur aus dem Fernsehr. Wir dachten, wir bekommen ein Tablett mit den am Vortag ausgewählten Essen aus Zimmer. Da lagen wir falsch, es kam ein runder Tisch in unserer Zimmer gefahren. Es war einfach nur super auf der Bettkante das Frühstück zu genießen.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war total gut. Im Hotel selbst war es sehr ruhig, was wir sehr genossen haben. Es waren beim Abendessen meist nur 7 Tische ca. belegt, somit wurden bei 2 Servicekräften abends alle Wünsche schnellstens erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an der Gondel bei der Station Ladis. Wir mussten somit nur über den Parkplatz laufen. Es war kein Lärm oder sonstwas zu hören, es war einfach nur ruhig. Die meisten Urlauber würden wir sagen, sind von Servaus bzw. Fiss in die Gondel gestiegen, wo dann die Parkplätze bei den Gondeln auch voll waren. In Ladis standen nur einzelne Autos.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel erhält man beim Check-In einige Infos sowie einen Wochenplan was an sportlichen Aktivitäten angeboten wird. Im Pool- und Saunabereich gibt es genügend Liegeplätze (drinnen wie auch außen). Alles sehr schön eingerichtet. Wellnessmäßig haben wir ein Bad zu zweit sowie eine Paarmassage genießen können, welches in unserer Pauschale beinhaltet war.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness