Wirklich romantische und komfortable Zimmer. Die Küche servierte uns feine Leckereien. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr herzlich und es wirkte nichts aufgesetzt. Wirklich zu empfehlen ist das Frühstück auf dem Zimmer. Das war nochmal ein Highlight. Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen. Die Seilbahn ist nur ca. 50 m vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ein ganz besonderes Dankeschön Ihnen für die freundliche Bewertung unseres romantischen Wellness-Hotels Alpen-Herz. Wir freuen uns sehr, dass Sie traumhafte Tage bei uns verbracht haben. Danke auch für das Lob an die Küche, dieses haben wir gerne an den Chefkoch und sein Küchenteam weitergeleitet. Wanderfreunde sind bei uns besonders gut aufgehoben: Alle Gäste erhalten bei der Anreise die Super Sommer Card – der Sommerpass für die Gondelbahnen und Wanderbusse für die gesamte Region Serfaus-Fiss-Ladis. Ideal, um unser schönes Wandergebiet leicht zu erkunden, vor allem deshalb, weil unser Hotel direkt neben der Seilbahnstation Ladis steht. Lieber Christian, es würde uns freuen, Sie nächsten Sommer wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Oder vielleicht sogar in der Wintersaison – es gibt viele schöne Winterwanderwege. Herzliche Grüße aus Ladis, Mark Z. und das Team vom Romantik & Spa Alpen-Herz.