Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Romantik-Hotel

Gut

Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Man fühlt sich von Anfang an rundum wohl. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir erlebten einen traumhaften Urlaub. Wer einen Romantik-Urlaub mit seinem Liebsten verbringen möchte, ist im Alpen-Herz genau richtig! Das Hotel ist auf jeden Fall nur zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und bei Ankunft romantisch mit Rosenblüten, Herzen und Kerzen dekoriert. Der absolute Hammer war die Badewanne vor dem riesigen Bett. Aber auch das Badezimmer ist großzügig gestaltet. Die Zimmer bieten zudem ein separates WC. Wir hatten das Themenzimmer "Herz", welches wirklich ein Traum war.

• Sowohl die Quantität als auch die Qualität der Speisen war hervorragend. Jeder einzelne Gang, von der Vorspeise bis zum Dessert, schmeckte ausgezeichnet. Auch die Tische waren jeden Tag mit Liebe neu dekoriert. Wir genossen auch das Frühstück auf dem Zimmer. Dabei bekommt man alles, was das Herz begehrt.

• Sehr nettes und freundliches Personal, welches uns Gäste immer zuvorkommend bedient hat.

• Das Hotel liegt sehr gut: Sowohl Seilbahn als auch Bus sind schnell zu Fuß erreichbar, daher idealer Ausgangspunkt zum Wandern in der wunderschönen Bergwelt. schöne, große Balkone mit Panorama- Blick auf die Berge. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sehr schönes Hallenbad mit Außenpool und separatem Whirlpool. Alles ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Sehr schön und angenehm sind auch die Romantik-Bäder im Beauty-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness