Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die eingeschlossenen Leistungen entsprachen absolut unseren Wünschen ja wurden teilweise sogar noch übertroffen (Sekt-Frühstück im Zimmer) :-) Im weiteren ist es überall sehr sauber und gepflegt! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Das Wetter im Juni war fantastisch!, Familie Schmid ist ein sehr herzlicher und sehr aufmerksamer Gastgeber! :-) Dieses Hotel können wir nur wärmstens weiterempfehlen! :-)
Die Grösse unseres Zimmers war fantastisch, es hatte sogar eine Badewanne im Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön und themengerecht (Kuss-, Stern-, Herzimmer) eingerichtet und dekoriert! Die Dekoration im Herz-Zimmer war umwerfend! :-)
Die beiden 6 Gang Gourmet Wahl Menü sowie das Frühstücksbuffet entsprachen voll und ganz unseren Wünschen! Die Zusammensetzung der Menüs war ausgewogen und sehr schmackhaft! :-) Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und man kann einen herrlichen Ausblick auf die Berge geniessen während dem Essen!
Von Familie Schmid wurden wir schon gleich bei unserer Anreise sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Anschliessend wurde uns kurz die Region erklärt, das Zimmer gezeigt sowie erklärt wo und wann wir die gebuchten Nachtessen und Frühstück einnehmen können. Das Personal welches mit der Zimmerreinigung beschäftigt war, hat diese Arbeit immer sehr gründlich und sauber erledigt, im weiteren wurde auch darauf Rücksicht genommen, wenn man am Morgen noch länger im Zimmer bleiben wollte.
Ideale Lage zum Wandern oder Skifahren da direkt neben der Talstation gelegen. Zusätzlich hat es in der Höhe einen Park der sowohl im Sommer wie auch im Winter mit diversen Aktivitäten (Sommer-Rodelbahn etc.) lockt. Sehr schöne Wanderwege (Panoramaweg nach Serfaus ist sehr zu empfehlen!) mit diversen Rast- und Ausruhmöglichkeiten (Liegestühle, grosse Bänke, Hängematten etc.)
- Wellness
- Sport