Ulrich Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Danke!

Alle Mitarbeiten im gesamten Hotel waren äusserst freundlich. Das Hotel liegt an einer guten Lage. Das Essen und die Bedienung war hervorragend. Die Zimmer sind grossräumig und sehr sauber. Die Dekoration im Restaurant war sehr heimelig und jeden Tag neue Kerzenhalter usw.

• Unser Hotelzimmer war sehr grossräumig mit 45.00 m2 SUPER. Wir haben sehr gut geschlafen, ausser die Luft war sehr trocken. Die Matratze war genau richtig von der Härte, nicht zu weich. Wir fanden auch super, dass Badezimmer und WC getrennt waren.

• Das Essen war sehr gut, genau nach unserem Geschmack. Auch das Frühstückbuffet und auch das Salatbuffet war genial. Auch die Atmosphäre war sehr schön und heimelig. Wir fühlten uns wie Zuhause. Schade fanden wir, dass wir unseren kleinen Hund nicht in den Speisesaal unter dem Tisch mitnehmen konnten. Selbstverständlich konnten wir das auch gut verstehen. Wir mussten ihn bei jeder Mahlzeit im Hotelzimmer in die Box einsperren. Aber es ging zum Glück gut.

• Das gesamte Servicepersonal waren äusserst freundlich. Super Bedienung.

• Unsere Fahrt war gemäss Navigationssystem 3 Stunden und 11 Minuten. Wir hatten etwas länger, weil wir wegen unserem kleinen Hund zwei Mal eine kurze Pause gemacht hatten.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Ulrich Andreas