Das Hotel kann ich nur jedem Paar jedes Alters wärmstens empfehlen! Meine Anmerkungen in der Bewertung sollen auch als diese gewertet werden. Vielen Dank an das tolle Wochenende und die tollen Ideen ;o) Als Tipp würden wir folgendes empfehlen: - alle Zusätzlichen Leistungen vorher buchen (Termine sonst schwierig) - die Private Spa "Alm Sünde" ist absolut zu empfehlen (90 Min. mit Peeling, Bad, Lotion, Ruhewiese, Essen und Drinks) - durchdacht von vorn bis hinten (super!) - die Private Spa "Paradiesgarten" war gut, aber es war alles vom Gang zu hören und der Raum war leicht kühl, sonst aber genau so gut durchdacht - die Massagen sind sehr zu empfehlen - Testen Sie auf jeden Fall einige Zusatzleistungen, das Hotel ist sehr diskret ;o)
Wir hatten eine Honeymoon-Suite gebucht. Wir geben volle Punktzahl, trotz kleiner Anmerkungen (eher Verbesserungsvorschläge). Das Zimmer hatte eine eigene Saune und eine Wanne im Schlafzimmer mit Whirlpool-Funktion. Es gab ein Wohnzimmer, ein separates WC, ein Bad, die Sauna, ein riesiger Eingang und das Schlafzimmer. Der Balkon ging leider in Richtung des Nachbarhauses und daher haben wir immer die Vorhänge geschlossen (hier würden wir milchiges Glas gerade im Schlafzimmer empfehlen). Dazu hatten wir noch Zimmerdekoration bestellt und diese war im wahrsten Sinne herzig ;o) Überall Kerzen, Herzen und Rosenblätter (Plastik). Wir fragen uns allerdings was ohne die Dekoration vom Hotel für die Suite geboten worden wäre... Schade war auch, dass so liebevoll eingerichtet wurde, aber ein Unterbruch im Bad stattfand. Gern beim nächsten mal auch eine kleine Anleitung für die Sauna ;o) Aber alles in allem war es sehr privat, sehr ruhig, alles hat funktioniert und es passte einfach perfekt für uns! Und fast hätte ich das tolle Soundsystem vergessen: hier war passend der Kuchelrock Sender eingestellt ;o)
Es gibt eine Art Wohlfühlpaket: Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen. Das Restaurant ist im 1. Stock angesiedelt. Zum Frühstück hat es alles was das Herz begehrt, immer frisch und lecker. Das Nachmittagsbuffet haben wir ausgelassen und ein Schokofondue (sehr fein und mit Sekt) aufs Zimmer kommen lassen. Das Abendessen ist ein Dinner mit 7 Gängen (Hauptgang hat auch noch mal 7 Essen zur Wahl). Die Wahl muss beim Einchecken und dann jeweils beim Frühstück getroffen werden. Hier gibt es von uns auf wirklich hohem Niveau eine Sonne Abzug, weil wir nicht ganz von der Qualität überzeugt waren (z.B. wurden nicht gewünschte Zutaten nicht ersetzt und die Hauptspeise kam ohne Sosse, ausserdem schmeckte man ab und an die Fertigprodukte heraus). Dies fanden wir sehr schade. das Restaurant passte voll ins Konzept und der Tisch war immer passend dekoriert. Leider war abends die Atmosphäre nicht sehr romantisch, da die Tische sehr eng gestellt waren und somit das Gespräch des Nebentisches omnipräsent war. Auch aus diesem Grund hatten wir einmal Frühstück auf dem Zimmer (dies lohnt sich auch sehr und ist sehr gut von der Küche gemacht!). Die Weinkarte ist gigantisch und gar nicht komplett lesbar, danke für die netten Empfehlungen am Tisch. Hier wird der Gast auch am Morgen mit einer Zeitung und dort drin allen wichtigen Informationen für den Tag versorgt.
Der Service ist klasse. Am Empfang weiss man mit den Gästen auch bei vielen Gästen sehr gut umzugehen. Absolut freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen haben wir nicht getestet ;o) Die Zimmerreinigung war sehr diskret und fast unsichtbar. Falls man sie auf dem Gang traf immer sehr freundlich und es hat alles gepasst. Das gleiche gilt für den Service beim Abendessen und im Spa. Wir wurden immer herzlich empfangen, haben überall Hilfe bekommen (Ablauf Abendessen usw.). Beschwerden hatten wir keine. Wir können nur noch mal sagen: vielen Dank!
Ladis liegt etwas erhöht und ist selber ein sehr schöner Ort (ein Spaziergang lohnt sich). Direkt nebenan hat es die Seilbahn, diese ist inklusive für Gäste des Hotels. Hierfür bekommt man beim Einchecken eine Karte und den nötigen Pass (ebenso wie der Wanderbus). Das Panorama der Berge ist definitiv ein Plus. Parkplätze hat es vor oder hinter dem Hotel. Man hat allerdings nicht aus allen Zimmern (auch nicht aus alles Suiten den Blick auf die Berge).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Whirlpool, einen Innepool und einen beheizten Aussenpool. Wir haben diese kurz angesehen. Hier hat es auch eine Ecke mit Obst und Getränken. Es gibt ausserdem einen Ruheraum und eine Saunalandschaft. Diese haben wir aber auf Grund unseres Zimmers nicht benutzt. Bei schönem Wetter gibt es tolle Sitzgelegenheiten im Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |