Wunderschönes, sehr sauberes Hotel für sehr viel Zweisamkeit :-) Das Hotel ist exat für verliebte Paare gemacht. Alles tip top - man kann sich über überhaupt nichts beschweren.
Sehr große geräumige Zimmer mit Badewanne gleich neben dem Bett. Einfach zum Wohlfühlen und super sauber :-)
Das Essen ist einfach köstlich und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Das 6-Gänge Romantik Dinner am Abend ist spitze.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es bleibt kein Wunsch offen.
Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Gondellift mit dem man kostenlos (bekommt man im Hotel dazu) den Berg hinauf fahren kann so oft man will! Oben am Berg befindet sich ein Sommer Fun Park mit sehr vielen lustigen Attraktionen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Abele Nadine |
Hallo Nadine! Hiermit bedanken wir uns für die aufgewendete Zeit diese sensationelle Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlich. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihre Zweisamkeit bei uns im Alpen-Herz genossen haben. Das Küchen- & Service-Team hat sich über Ihr Kompliment sehr gefreut. Schön, dass auch das Themen-Zimmer mit Badewanne vor dem Bett zum Wohlfühlen einlud. Wir wünschen Ihnen noch schöne Herbsttage und freuen uns auf ein Wiedersehen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Familie Schmid & das Alpen-Herz Team