Im Hotel gibt es alles was man sich als verliebtes Pärchen wünscht. Einen excellenten Service, ein toller Spa Bereich mit Sauna, Wirlpool und einem 24H geöffnetem Hallenbad.
Die Zimmer sind wunderschön, liebevoll und groß. Es gibt eine große begehbare Dusche, eine Badewanne im Zimmer, eine Couch sowie ein großes Bett.
Das Essen war top. Man konnte jeden Tag aus 6 verschiedenen Hauptgerichten wählen und da ist für jeden was dabei. Auch das Frühstücksbuffet und das Mittagsbuffet lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist toll und immer zuvor kommend
Das Hotel liegt auf dem Sonnenplateu in der Top Region Serfaus-Fiss-Ladis. Als Zugabe gibt es im Hotel die Super Sommer Card mit der man alle Bergbahnen kostenlos nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad, Wirlpool, Fitnessraum. Wer mag kann sich auch Massieren lassen (gegen Gebühr).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und das nette Lob für unser romantisches Wellness-Hotel Alpen-Herz. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot und unseren Dienstleistungen auf der ganzen Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis bald im Romantik & Spa Alpen-Herz. Herzliche Grüße aus dem Pärchenhotel für Erwachsene.