Veronic (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Zeit zu zweit... <3

Gut

super Pärchenurlaub. Schöne Zimmer, ideale Lage, freundliches Personal und leckeres Essen. Wunderbar für Zeit zu zweit... Das Hotel bietet viele "Packages" und Zusatzleistungen. Sie wissen genau, wie Werbung betreiben und das Konzept geht auf... ;-) Wir haben uns ein "Frühstück am Bett" und ein "Schokofondue" gegönnt. Beides sehr gut (ausser die Schokolade des Fondues schmeckte für uns Schweizer etwas merkwürdig), doch beim nächsten Mal (und ja, wir kommen definitiv wieder!) werden wir nichts mehr dazu buchen. Das Frühstück am Bett ist exakt dasselbe, wie am Buffet erhältlich und nach dem Abendessen ist man meist mehr als nur satt und hat keinen Platz mehr für ein Fondue. Der Preis dieser zwei Zusätze war unserere Meinung nach auch zu hoch.

• Superschöne Zimmer. Reichlich Platz und vom Bad getrenntes WC. Alles wurde täglich gereinigt. Nur schade, dass die Badewanne im Zimmer kein "Whirlpool" (Sprudelbadewanne) ist. Für 10€ Aufpreis wurde alles romantisch dekoriert - kann ich nur empfehlen.

• Wunderbares 6-Gang Menu zum Abendessen. Man kann täglich zwischen 8 verschiedenen Hauptgerichten (davon 3, die sich täglich ändern) wählen und so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war immer liebevoll angerichtet und die Portionen waren mehr als genug. Auch das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Zudem gibt es jeden Morgen ein "Fyler" mit Informationen und Tipps für den Tag (u.A. auch Wetterprognose). Der Speisebereich ist sehr kitschig und doch passend eingerichtet. Jedes Paar hat seinen eigenen, fixen Tisch. Hotelbar sowie Nachmittagsbuffet haben wir nicht getestet.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Top Lage direkt neben der Talstation in Ladis und somit Verbunden mit dem Skigebiet Ladis-Fiss-Serfauss. Ladis ist allerdings sehr klein, doch das Hotel bietet alles was man braucht.

• Gut

• Sport

Wir haben uns keine der kostenpflichtigen Wellnessangebote geleistet. Jedoch bietet das Hotel ein Hallenbad mit (sehr kleinem) Aussenpool und einem Whirlpool direkt daneben mit schönem Blick auf das Bergpanorama. Wir haben uns den Badebereich etwas grösser vorgestellt. Nach einer Stunde hat man es gesehen und die zwei "Becken" draussen sind erst ab 14 Uhr geöffnet. Ohne dem Skifahren wäre der Urlaub etwas langweilig geworden...

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015