Unser Lieblingshotel weil hier vieles für uns einfach passt. Wollten auch mal im Sommer in dieses Hotel und haben uns, wie auch im Winter sehr wohl gefühlt.
Wir haben wunderbar in einem grossen Bett( 2.10x2.10) Zimmer mit Dusche, sep. WC, freistehender Badewanne geschlafen
bei ruhiger gemütlicher Atmosphäre,Abends 6 Gang Menü, Nachmittagsjause, vielfältiges frisches Frühstück
Service gut und flink. Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Beschwerden hatten wir keine.
die Anfahrt war nur ca. 2,5 Std. Ausflugziele hat es auch in der weiteren Umgebung viele. In der Nähe wird im Sommer und Winter viel geboten. Tourismus wird hier gelebt. Das Hotel ist direkt an der Seilbahnstation
- Wellness
- Sport
Innen/Aussen-Pool mit Terasse, Fitnessraum leider am falschen Ort, verschiedene Saunen und vor allem eine Eventsauna mit Themenaufgüssen die wir so noch nicht erlebt haben, herrlicher Ruheraum mit tollem Blick, Yoga im Gartenhaus, Kuschelgarten, im Sommer hauseigenes Kino, viele spezielle TV-Sender, Bike,oder Bike+Hike Touren für alle, spezielle Paarwellnessangebote, Kosmetik, Massagen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |