4 Sterne wurden im Lotto gewonnen, und sicher nicht auf Grund der Leistungen und Freundlichkeit. Hotel Gmachl Bergheim hätten wir wollen, doch durch Namensgleichheit sind wir leider im Romantik Hotel Gmachl gelandet. Worauf wir die Antwort bekommen haben, das ist nicht zum 1. mal passiert.
WC-Anlagen nicht sauber, schlechter Telefonempfang, Geruchsbelästigung durch Metzgerei im Haus, alte Möbel, bei der Türe und den Fenstern zog es herein. Vorm Zimmer war eine Baustelle, ständig Lastwagen u. Baggerlärm, Parkplätze weit weg.
Hund war ständig in den Speisesällen. Getränke wurden oftmals doppelt verrechnet und auch hat die Speisenfolge oft sehr lange gedauert, damit auch genug Getränke konsumiert wurden. Es gab immer nur Fleisch und kaum Beilagen, außerdem war beim Hauptgang auch keine Wahlmöglichkeit gegeben.
Unfreundlich, obwohl wir eine Gruppe von 20 Leuten waren und genug konsumiert hatten, wurden wir nicht als Hausgäste gesehen und wurden irgendwo beim Essen platziert. Beim Frühstück hatten wir oft nicht einmal einen Platz gefunden
Ohne Taxi konnte man am Abend nichts unternehmen, Parkplätze sind weit vom Hotel entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sehr eingeschränkt
- Wellness
- Sport
Nur Außenpool, den man selber aufdecken und schließen mußte, außerdem sehr verschmutzt. Wellnessbereich sehr klein aber Ok. Für eine größere Gruppe nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |