- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders tolles Festspielarrangements, das per Taxi zum Aufführungsort bringt und dort auch wieder verlässlich zur Rückfahrt bereitsteht. Abendessen kann dabei gesplittet werden und sogar noch gegen 24 Uhr konnten wir freundlichst bedient das Abendessen beenden. Angenehme ruhige Atmosphäre- dieses Mal bei strahlendem Wetter den Außenpool (gut zum Schwimmen, weil groß genug) ausgiebig genutzt. Liegefläche perfekt betreut vom Personal (Drinks, etc) alles zur vollsten Zufriedenheit. Salzburg leicht mit dem Bus (gleich vor der Haustür) zu erreichen - Die Massagen - göttliche Entspannung. Pure Erholung zum Kultur- und Kunstgenuss Wir waren schon mehrere Male, auch an anderen Terminen im Hotel und waren jedes Mal rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Hallo aus Elixhausen! Für Ihre Bewertung möchten wir vom Romantik Hotel GMACHL herzlich DANKE! sagen! Den Salzburger Festspiel-Charme im August unterstreichen wir nach bestem Gewissen und sind stolz dieses Vorhaben mittlerweile betiteln zu dürfen: Der GMACHL Festspiel-Zauber darf sich herum sprechen, wir freuen uns ihn in unseren Bewertungen erwähnt zu wissen! Viele liebe Grüße von der Familie Hirnböck-Gmachl und dem gesamten GMACHL-Team!