Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Ambiente mit super Service von der Rezeption bis zum kulinarischen Service. Die Küche nicht zu übertreffen - Qualität und Geschmack. Z.B. bei Inanspruchnahme von nur 2 Gängen bei einem 4-gängigen Menue werden Getränke gegenverrechnet - wo gibt es dieses. Zusammenmfassen - ein Haus zum Wohfühlen und Genießen - wir kommenm sicher wieder und werden Gmachl weiterempfehlen.
Großzügig in Größe, Ausstattung ujnd Reinheit - schönes Bad mit Extra-WC
Die Räumlichkeiten im Landesstil - kleine Stuben, Gewölbe - bis ins Details durchdacht und durchgezogen. Die Gastronomie hervorragend - vom Frühstücksbuffet bis Abendessen.
Äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent - wie man es sich von einem Haus dieser Qualität erwarten kann - ja sogar mehr als die Erwartung.
Nur 8 km von Salzburg Stadt entfernt mit einer traumhaften Aussicht in die Salzburger und Bayrischen Berge
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und der Wellnessbereichim obersten Stockwerk mit Traumaussicht exquisit - leider aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Franz, zuallererst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Portal zu bewerten! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Romantik Hotel GMACHL so genossen haben und dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen nicht nur zu treffen - sondern wie wir hier heraus hören - übertroffen zu haben! Das ist das schönste Kompliment, welches Sie uns und unserem gesamten GMACHL Team machen können! Sehr gerne leiten wir Ihr positives Feedback über unsere Servicequalität und unser freundliches Personal an unsere MitarbeiterInnen weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Romantik Hotel GMACHL begrüßen zu dürfen! Bis dahin, herzliche Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihr GMACHL Team