Carla (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
GMACHL, Romantik Hotel

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Haus. Das neue Haus dürfte 4 Sternen gerecht werden. Das alte Haus, dem sog. Landhaus Hotel, aber bei weitem nicht ! Wir wählten den Landhaus-Stil un d das war ein Reinfall ! Abgenutzte verschmutzte Auslegeware, total veraltete Badezimmer, hellhörige Wände. Sauberkeit ist hier wohl eher ein Fremdwort. Fettes Spinnennetz im Eingangsbereich vom Bad... ekelig ! Frühstück gut. Gäste gemischt, 40 -70 J . Nur für Kurzaufenthalt geeignet, da mitten im Gewerbegebiet, aber Autonah nach Salzburg.

• Schlecht
  • Größe unterschiedlich. Veraltete Armarturen. Einfache Ausstattung im Bad . Obwohl mit kl Hund gebucht, bekam ich ein Zimmer m Auslegeware statt z.B. Holzdielen. Die Auslegeware war total verdreckt. Die Sauberkeit war mäßig. Spinnennetz mit fetter Spinne im Türkreuz vom Bad, etc....

• Gut
  • Es gibt mehrere Räume zum Speisen, teils aber im Durchgang. Die Bar mit off. Kamin war Raucherbereich !! Wenn man satt werden will, muss man das ganze Menü wählen oder von den sog. Hauptspeisen. Küche regional und gut , aber nicht überdurchschnittlich. Die Preise dafür wohl !

• Wellness und gastronomischer Bereich sehr freundlich. Rezeption eher bedingt freundlich, Zimmerreinigung ?..kaum Verständigung möglich. Beschwerden wurden bestimmt und freundlich vom Tisch gefegt. Auch gab es kein Entgegenkommen , das für den kl Hund zusätzlich / Nacht € 30,-- berechnet wurden. Eine vorab Info hierzu haben wir nicht bekommen ! Uns wurde lediglich der Übernachtungspreis m. Frühstück genannt !

• Das alte Hotel ist von Straßen eingesäumt ! LÄRM besonders in den frühesten Morgenstunden ! Entfernung nach Salzburg okay, nur mit dem Auto ! Der Ort selbst hat nur einen winzigen Altteil, ansonsten Gewerbegebiet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der kl Pool liegt mit herrlichem Ausblick auf die Salzburger Berge im obersten Stock vom neuen Haus. Die kl Wellnessanlage ist gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carla

Sehr geehrte Frau Carla, aus Elixhausen ein herzliches "Grüß Gott"! Auch Kritik kann angebracht sein - aber vom Täuschen unserer Gäste möchten wir ausdrücklich Abstand nehmen. Ihr Haustier ist bei uns mehr als willkommen, aber natürlich berechnen wir einen Preis für die Endreinigung, womit wir auch in keinster Weise "hinter dem Berg halten". Seit einigen Monaten dürfen wir die Kathegorie 4-Sterne-Superior führen, worauf wir sehr stolz sind. Wir bedauern ausdrücklich, daß Sie sich während Ihres Aufenthalt bei uns nicht wohl fühlen konnten! Für alle die den kleinen Ort Elixhausen nicht kennen: Das Romantik Hotel GMACHL ist ein traditionsträchtiges Haus und mit 676 Jahren Familiengeschichte der älteste Familienbetrieb Österreichs. Das Hotel befindet sich neben der Dorfkirche und macht den Ortskern aus! Die Strassen um uns herum sind zwar befahren, die Hauptverkehrstrasse liegt jedoch weit hinter dem Anwesen und beeinträchtigt die Ruhe bei uns nicht im Geringsten. Geruhsame Spaziergänge und Nordic Walking Ausflüge sind direkt ab Hotel mehr als möglich - unser Rezeptions-Team hätte Ihnen die richtige Richtung weisen können. Unsere Bar ist der letzte Raucherbereich des Hotels, wo noch eine gemütliche Zigarrenkultur gepflegt werden darf - nicht zuletzt wegen des offenen Kamins. Alle anderen öffentlichen Bereiche und auch die Zimmer sind Nichtraucherfreundlich. Wir nehmen uns Ihre Bewerung dennoch sehr zu Herzen und nutzen diese um uns weiterhin zu verbessern. Mit vielen freundlichen Grüßen verbleibt Nicole, Leiter Öffentlichkeitsarbeit