- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erneuter Aufenthalt (2 Erw+2Kinder) im Gmachl war in allen Belangen perfekt: schönes Zimmer, hervorragende Küche (insbesondere die Suppen beim Menü hätten wir immer immer weiteressen wollen) , Wellness + Fitness ein Traum, Reinigungsservice im Zimmer vormittags und zum Abend 1A - es war eine tolle Woche und wir kommen immer gerne wieder. Und sehr zu empfehlen für den Nach-Hause-Trip: lassen Sie sich belegte Brötchen/Semmeln mit Wurstwaren in der hauseigenen Metzgerei (gleich neben dem Hotel gelegen) packen - super!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Romantik Hotel GMACHL sichtlich genossen haben! Ganz besonders möchten wir uns natürlich für Ihr überaus freundliches und positives Lob über unsere Ausstattung, unsere Spezialitäten aus Haubenrestaurant + Metzgerei, unseren Wellnessbereich sowie über unsere Sauberkeit danken! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen & Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team