- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel selbst, Essen und besonders Wellness- und Massagebereich (sowie die Mitarbeiter dieser Abteilung) sind positiv hervor zu heben. Leider versagte die Rezeption auf ganzer Linie, sowohl bei Check-in und besonders dann bei Reklamation aufgrund falscher Rechnung, beim Check-out. Großer Nachholbedarf was das Beschwerdemanagement und Gästezufriedenheit angeht! Ebenfalls nicht besonders gut präsentierte sich der Service-sehr chaotisch, unorganisiert und nicht gerade aufmerksam. Für ein Restaurant diesen Standards würde man sich etwas anderes erwarten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigi |
Sehr geehrte/r Sigi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Bewertungsportal Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Hotelangebot unserer Haubenküche und unserem Wellnessbereich sowie unserer Servicequalität im Panorama SPA “Horizont” begeistern konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, Servicequalität, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind unsere wichtigsten Attribute und gehören zu unserem Standard. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Romantik Hotel GMACHL und der hohen Qualität unseres Teams überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihr GMACHL Team