Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht ganz billig, aber sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein wunderbares Wellness-Wochenende in einem hervorragenden Hotel. Unser Romantikpaket beinhaltete eine Übernachtung, ein Super Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, je eine Rückenmassage, ein Molke-Rosenbad mit Champagner und Köstlichkeiten aus der Patisserie und ein 4-Gang-Dinner. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Bad sehr groß und alles blitzsauber. Der Wellnessbereich ist ein Traum, da er sich oben im 3. Stock befindet und man so einen großartigen Blick nach draußen hat. Das Abendessen war von ausgezeichneter Qualität und das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Ein herzliches Grüß Gott aus Elixhausen liebe Frau Petra, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung des Romantik Hotel GMACHL auf diesem Portal und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Rückmeldung zu geben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit all unseren Serviceleistungen und unserem Angebot wie dem Panorama SPA "Horizont", dem Genuss-Frühstück, der Haubenküche, unserer Ausstattung sowie unserer Sauberkeit mehr als zufrieden waren. Danke auch, dass Sie all unsere Abteilungen in den höchsten Tönen loben! Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere MitarbeiterInnen weiter. Schön, dass Sie unser GMACHL Romantikpaket genießen konnten! Konnten Sie auch in den Genuss unseres täglich stattfindenden - und in den Inklusivlesitungen inkludierten - GMACHL Aktivprogramm mit Yoga, Wirbelsäulengymnastik kommen? Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Elixhausen bei Salzburg Ihr GMACHL Team