Sehr schön und absolut ruhig gelegenes Hotel, dass für einen Erholungsurlaub mit viel Ruhe bestens geeignet ist. Zimmerkategorie TIEFENBACH schön groß und sauber. Waren das erste Mal zu Besuch - aber nicht das letzte Mal >>> wir werden sicherlich wiederkommen und dieses Haus bei unseren künftigen Salzburg-Aufenthalten als Ausgangspunkt nutzen.
Schöne geschmackvolle Einrichtung im Zimmer TIEFENBACH; Badezimmer schön groß und alles sauber !
Sehr gute Qualität (Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut) und ansprechend serviert; Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und Abendmenü hervorragend (man merkt die hauseigene Metzgerei - absolut positiv !)
Super freundliches und zuvorkommendes Personal - überall; der 40. Geburtstag meiner Frau war absolut perfekt (!!!) arrangiert (neben zahlreichen Glückwünschen, gab es sogar eine kleine Geburtstagstorte) und wird uns in bester Erinnerung bleiben.
Nach Salzburg-Mitte nur knapp 30 min, zu den zahlreichen Seen und Schlössern sehr gut gelegen; gute Verbindung auch mit BUS in die Stadt.
Spa-Bereich und Aussenpool sind sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Christian & Myriam |
Lieber Herr Christian & a...., vielen, vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung auf diesem Portal! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie all unsere einzelnen Bereiche so positiv bewertet haben. Danke für Ihre lieben Worte und Ihr großartiges Lob beispielsweise über unsere freundliches und zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Toll auch, dass wir dazu beitragen konnten, den Geburtstag Ihrer Frau zu einem besonderen Erlebnis zu machen - das hören wir gerne! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Romantik Hotel GMACHL und senden bis dahin die besten Grüße aus dem spätommerlichen Elixhausen Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team