- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Wellnesshotel vor den Toren von Salzburg. Schöner Wellnessbereich im obersten Stockwerk mit tollem Panoramablick, sehr schöne, geräumige und neue Zimmer im Anbau, dazu ein tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Ein herzliches Grüß Gott aus Elixhausen Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Wellnesshotel GMACHL bei Salzburg so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Wir möchten uns für Ihr großes Lob über unseren Panorama SPA "Horizont", unsere Ausstattung, unsere Wohlfühl-Zimmer und über unser GMACHL Genussfrühstück von Herzen bedanken! So ein Feedback hören wir wirklich gerne und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit und unserer Qualität am Gast. Gerne leiten wir Ihr Komplimente über unser Personal gerne an das gesamte GMACHL Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zu Pfingsten und über die Feiertage im Mai erweitern wir unser täglich stattfindendes Aktivprogramm für Sie :) Frühsommerlicher Grüße aus Elixhausen bei Salzburg, Ihr GMACHL Team