Wir haben überraschenderweise ein UPGRADING für eine Juniorsuite bekommen (riesiges Badezimmer!)Das Frühstück in diesem wunderbaren Gewölbe-Raum in seine ungeheuren Vielfalt war ganz toll. Enttäuscht hat ein wenig die Sauberkeit im Bad.
Eine sehr gemütliche Junior-Suite mit gr. Sitzbank, Fauteuil, Schreibtisch, gr. Panoramafenster, allerdings zur Straße. Sehr gute Betten. Ausreichend großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderhaken. schönes Entree mit Garderobenwand. Badetasche, -schuhe u. - mantel. Badezimmer mit Wanne und Dusche, sep. WC.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie uns auf diesem Weg eine so freundliche Bewertung hinterlassen haben! Danke vielmals für Ihr Lob hinsichtlich unseres reichhaltigen GMACHL Genuss-Frühstücks und unseres historischen Gewölbes, dessen Geschichte auf über 500 Jahre zurückgeht. Danke auch für Ihre Anmerkung zur Sauberkeit, wir gehen dem gerne nach und werden das intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber Familie Hirnböck-Gmachl & Team