Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub

Gut

Stilvolles und dennoch gemütliches Hotel. Unbedingt eine Behandlung im Spa-Bereich buchen. Dort sind alle sehr freundlich und vor allem kompetent.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude (Klosterhof). Es war sauber, stilvoll eingerichtet und sehr geräumig.

• Wir hatten HP (Menüwahl) gebucht und war jeden Abend von der Qualität der Speisen begeistert.

• Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Wellnessbereich.

• Optimale Lage: Blick auf die Berge und Salzburg ist nur wenige Autominuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist top! Sehr bequeme Liegen mit Auflagen am Pool und der Saunabereich ist dank Tageslicht und gepflegten Ambientes wunderschön.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre überaus positive Rückmeldung auf diesem Portal! Ihr großzügiges und erfreuliches Lob über unsere Einrichtung sowie unser Ambiente und über unser gesamtes Personal freuen uns wirklich sehr! Danke auch für Ihr nettes Feedback über unsere Speisenqualität unserer Haubenküche über die Sauberkeit unserer Wohlfühl-Zimmer und über unseren 1.500 m² Panorama SPA "Horizont". Vielen Dank auch, dass Sie unsere Wellness-Behandlungen weiterempfehlen, wir geben dieses Feedback sehr gerne an unser gesamtes Team weiter! Kennen Sie denn schon unsere hauseigene Kosmetik-Linie "GMACHL Wundervoll"? die Produkte basieren allesamt auf Wildrose und sind exklusiv bei uns in Verwendung :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Elixhausen Ihr GMACHL Team