- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem kurzen Aufenthalt anlässlich der Salzburger Festspiel dort. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Professionalität war beeindruckend. Sowohl der Service, aber auch der Stil wie Service geboten wird ist sehr sehr selten anderswo zu finden. Hinfahren und erleben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar Erhard |
Ein herzliches Grüß Gott aus Elixhausen Herr Dietmar! Wir möchten uns zuallererst bei Ihnen für Ihre Bewertung auf diesem Portal bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns überaus, dass Sie Ihren Aufenthalt im Romantik Hotel GMACHL und in unserem Haubenrestaurant sichtlich genossen haben! Vielen Dank auch für Ihr großzügiges Lob über unsere Servicequalität und unseren Standard. Wussten Sie, dass unsere Lehrlinge bei der diesjährigen Vorausscheidung des jährlich stattfindenden Amuse Bouche-Lehrlingswettbewerb grandios abgeschnitten haben? Auch das zeigt von unserem hohen Stellenwert unserer Service- und Speisenqualität. Sehr schön ist auch zu hören wie Sie unser gesamtes Personal als "freundlich, hilfsbereit und professionell" loben! Danke dafür! Wir leiten Ihre Rückmeldung sehr gerne an unser Team weiter! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin, sonnige Grüße aus dem herbstlichen Elixhausen bei Salzburg Ihr GMACHL Team