Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel vom Allerfeinsten! Wir kommen wieder

Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll und geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Wir waren sowohl von unserem wunderschönen Zimmer wie auch von sämtlichen anderen Hoteleinrichtungen (den romantischen Restauranträumen, der gemütlichen Bar sowie allem voran dem super modernen, sauberen und wunderschön gestalteten Spa- und Wellnessbereich) begeistert. Wir kommen garantiert wieder!!!!! Ich kann jedem nur empfehlen, sich in diesem Hotel eine Wellness-Behandlung zu gönnen und sich dann den Gaumenfreuden der tollen Küche hinzugeben!!! Danke für wunderschöne 2 Tage!!!

• Modern, sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber!!!!

• Ausgezeichnete Küche und perfektes Service!!!! Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre!!!!

• Sehr aufmerksames Personal, sowohl im Wellness- wie auch im Restaurantbereich und ebenso an der Rezeption. Man ist stets bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen und man fühlt sich rundum bestens versorgt.... Das gesamte Personal des Hotels ist wirklich äußerst lobenswert!!!!

• Wunderschöne Lage, vor allem der Wellnessbereich bietet einen sensationellen Blick auf die gesamte Umgebung. Große Galsfronten und der Kamin machen gerade wenn es schneit das Baden im Pool zu einem tollen Erlebnis. Die Lage ist meiner Ansicht nach perfekt: man ist rasch im Zentrum und doch nicht mitten in der Innenstadthektik gefangen ;-)

• Wellness
    • Sport

Wir waren primär zum Wellnessen in diesem Hotel, daher kann ich die anderen Sportmöglichkeiten nicht beurteilen. Der gesamte Spa-Bereich ist jedoch ein Hit, nettes Personal, wunderschöne, moderne und geschmackvoll eingereichtete Räume, viele Ruhemöglichkeiten, die sehr gut aufgeteilt sind, d.h. wirklich toll zum Entspannen!!! Die Wellness-Behandlungen sind eine Wohltat für alle Sinne, ich habe z.B. nie zuvor eine so tolle Gesichtsbehandlung erlebt!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Guten Tag aus Elixhausen und vielen herzlichen Dank für Ihre mehr als ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihr Wellness-Wochenende in unserem Romantik Hotel genießen konnten, und vor allem auch über das große Lob an alle Abteilungten, das wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Auch wenn Sie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten nicht auskosten konnten - dazu war auch Ihre Zeit in Elixhausen diesmal zu kurz - haben Sie im Panorama SPA "Horizont" die Zeit gut genießen können, und: Der nächste Frühling kommt bestimmt! Da paßt es dann noch besser den wunderschönen Flachgau zu erleben. Auf ein Wiedersehen im Romantik Hotel GMACHL freuen wir uns schon heute und senden zahlreiche freundliche Grüße an Sie! Herzlichst Ihre Familie Hirnböck-Gmachl und das gesamte GMACHL-Team