- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gemütliches familiengeführtes Hotel außerhalb von Salzburg in einem wintzigen Dörflein. Allerdings direkt die Bushaltestelle vor der Tür, mit dem Bus ist man in 15-20Min. in Salzburg Zentrum. Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, hell und freundlich im neuen Gebäudetrakt indem sich auch der Spa-Bereich befindet. Landschaftlich sehr schön gelegen, man kann mit dem Bus oder natürlich auch mit dem Auto zu sehr schönen Seen fahren. Im Sommer kann ich mir auch gut vorstellen, mit dem Rad einen Ausflug zu machen. Wir haben Silvester dort verbracht. Das angebotene Silvestermenü erschien uns aber viel zu teuer, soadss wir im Dorf in einem sehr guten Restaurant gefeiert haben. Preislich empfanden wir das Gmachl für Silvester nicht überteuert für die tolle Leistung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung Ihres Silvester-Aufenthalts bei uns gefreut! Bedanken möchten wir uns vor allem für Ihr ausführliches und sehr positives Lob über unser GMACHL Genuss-Frühstück und unsere Zimmer-Ausstattung. Freut uns sehr, dass Sie Ihren Salzburg-Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Unsere Ferienregion - das Salzburger Seenland - bietet eine Vielzahl an Freizeit-Angeboten. Sie haben Recht, die Region eignet sich hervorragend zum Rad und Rennrad fahren (mit unseren kostenfreien GMACHL Rädern und E-Bikes!). Es warten aber auch viele weitere Ausflugsziele auf Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße nach Deutschland Ihr GMACHL Team P.S.: Wenn Sie im Zeitraum von 01. Mai bis 31. Oktober zu uns kommen, erhalten Sie die Seenland Card als Teil unserer GMACHL Inklusivleistungen.