Wirklich alles ok!! Hervorzuheben: Freundlichkeit aller Personen. Und: Die Lage direkt am See, fern vom Verkehr.
Raum 216: Sehr geräumig. Holzboden, Betten hervorragend. Großer Sanitärbreich leider ohne Bidet; WC getrennt.
Eigentlich sind wir als ausgewiesene Gourmets keine Liebhaber von Hotel-Halbpensionen. Hier aber stellen wir eine Unterbewertung durch den Gault-Millot um mindestens einen Punkt fest: Also vergessen, daß im Hotel gespeist wir und sich zwecks Urteilsbildung wirklich auf die feinen Menüalternativen beschränken. Hinzu kommen die gästorientierten und hervorragenden Weinempfehlungen durch den Somilier. In ganz wenigen Hotels haben wir diese Qualität erlebt.
Anregungen wurden umgestzt, für Beschwerden gab es keinen Grund. Auch bei Vollbesetzung des Restaurants: Bedinen erfolgt flott - ohne Hektik; ein kurzes Wort war selbst dann noch möglich.
Netter SPA-Bereich, Direktzuugang zum See von der Sauna aus. Zahlreiche angebote. Ansonsten gestalteten wir unsere Freizeit selbst; hier half die Beratung durch den Empfang.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Angela |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt und gut umsorgt gefühlt haben! Wir werden Ihr Feedback gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen und senden herzliche Grüße, Ihre Familie Berndl und Team