- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eín sehr schönes, erholsames, meditatives, nicht zu großes Hotel in genialer Umgebung. Zimmer sind alles sehr hübsch, wir hatten ein Zimmer mit vollen Ausblick auf den See, ein Traum. Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet worden. Die Seesauna ein absoluter Hammer, dass anschließende abkühlen im See krönt die Geschichte. Essen war sehr gut, wir hatten einmal Lamm, es war perfekt. Personal sind alle sehr aufmerksam und nett, die jungen Praktikanten sind eine Bereicherung in d. Haus, so etwas nettes und entzückendes ,auch selten erlebt. Gästestruktur besteht aus Pärchen, Freundinnen, Familien alles vorhanden. TIPP: Es wird eine Motorbootfahrt von den Chefleuten angeboten, die sollte man unbedingt buchen ( kleiner Kostenbeitrag), ein absoluter Traum ! Wir werden sicher wieder kommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosa |
Wir freuen uns sehr und bedanken uns sehr herzlich für Ihre äußerst positive Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr über Ihre vielen positiven Worte - vor allem aber, dass Sie sich gut bei uns erholt haben! Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und schicken ganz herzliche Grüße, Ihre Familie Berndl & Team