Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage, aber Hygiene lässt zu wünschen übrig

Schlecht

Eher altes Hotel, als Familie mit Kindern fühlten wir uns nicht wirklich wohl. Das Wetter war für die Jahreszeit - Ende August - noch sehr fein. Das Preis-Leistungsverhätlnis stimmt aber aufgrund der mandelnden Hygiene in den Zimmern und am Pool nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit in den Zimmern lässt für diese Hotelkategorie und diesen Preis mehr als zu wünschen übrig!!! Bad unc WC wurden nicht sauber gewischt, das Zimmer auch nicht wirklich jeden Tag gesaugt. Alte Einrichtung. Die Balkonmöbel luden auch nicht wirklich zum Sitzen ein.

• Das Essen war wirklich sehr, sehr gut und ausreichend. Da wir mit unseren 3,5 Jahre alten Zwillingen da waren, hatten wir Sonderwünsche bezüglich der Milch, die uns sofort erfüllt worden sind. Wir hatten Halbpension und mehrmals direkt im Hotel zu Mittag gegessen, hier war die Qualität jedoch sehr unterschiedlich! Einmal war der Kaiserschmarrn für unsere Kinder sehr gut und bald fertig, ein anderes Mal dauerte es fast eine halbe Stunde und der Schmarrn war zu vergessen.

• Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend. Als wir am Ende unseres Urlaubs einen sehr ausführlichen Bewertungsbogen abgegeben haben, hatten wir uns eigentlich eine Reaktion erwartet - aber nichts! Das ist wirklich sehr unerfreulich, denn wozu macht man sich dann die Mühe?

• Die Lage ist wirklich super, direkt am Millsätter See, mit eigenem Ruderboot, Radverleih direkt im Hotel, Radausflüge rund um den See. In unmittelbarer Nähe auch Möglichkeit zum Bootsverleih und zur Seerundfahrt.

• Schlecht

Tolle Poolanlage und Wellnessbereich. Aber: Der Pool wurde nicht täglich gereinigt, sodass am Grund einiges herumschwamm ... Nach einem Regen war die Liegewiese nicht benutzbar, weil diese voll mit Entendreck war. Im Hallenbad war der Boden derart nass und glitschig, dass es sehr rutschig und zudem nicht wirklich sauber war.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Brigitte