Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel und Ort unbedingt weiterzuempfehelen

Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, tolle Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, top Spa Bereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich, Betten gemütlich. Da unseres im Altbau lag, leider etwas dunkel.

• Gut
  • Tolles essen, super angerichtet. Teilweise etwas wenig Auswahl für Vegetarier bzw. keine Alternative bei fleischhaltigen Vorspeisen.

• Sehr freundliches Personal, stets interessiert an unserem Wohlergehen und sehr hilfsbereit.

• Direkt am Zeller See gelegen und viele tolle Ausflugsziele (z.B Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn, Klammsee) in unmittelbarer Nähe.

Wunderschöner und erholsamer Spa Bereich, tolle Massageangebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lara

Hallo Lara, vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Wir werden den Punkt mit der vegetarischen Variante mit unserem Küchenteam natürlich besprechen. Es freut uns, dass wir Sie verwöhnen durften und Sie Ihren Urlaub bei uns im Romantikhotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und dass Sie neue #romantikmoments mit nachhause nehmen können. Liebe Grüße aus Zell am See sendet Ihr Romantikhotel-Team (Engel im Einsatz)