Ein traumhafter und gemütlicher Kurzurlaub mit vielen wunderbaren Eindrücken. Wir empfehlen das Romantikhotel auf jeden Fall weiter. Der Bereich der Rezeption könnte etwas aufgehübscht werden.
Wir wohnten in einer Zellersuite. Sehr bequemes Bett, tolle Ausstattung mit Sauna, Dusche , Wanne, Couch und Sitzmöglichkeiten und 3 Balkonen mit Blick in die Berge und zum See. Einfach wunderbar!
Das Frühstück war sehr lecker und regional, es hat uns an nichts gefehlt. Das Abendessen bestand aus ständig wechselnden Menüs. Hier ist für jeden etwas dabei. 3 Hauptgerichte zum wählen.
Ein großes Lob an Biljana und ihre Kollegen und Kolleginnen, toller Service im Restaurant.
Das Hotel ist zentral in der Ortsmitte gelegen. Die Fußgängerzone ist fußläufig zu erreichen. Tiefgarage und Parkplatz direkt am Hotel, unbedingt vor reservieren.
Durch die Sommercard einfach unschlagbar. Unglaublich viele tolle Ausflugsziele kostenfrei zu erleben. Das lohnt sich sehr. Sauna, Schwimmbad und Radverleih werden im Hotel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Pamela |
WOW, vielen lieben Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir Sie rundum verwöhnen durften. Die Komplimente leite ich gerne an Biljana und an das Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bei uns wieder einmal begrüßen und Sie können neue #romantikmoments mit nachhause nehmen. Liebe Grüße aus Zell am See sendet Ihnen das Romantikhotel-Team