Zentrale Lage am Rand der Fußgeherzone, verkehrsberuhigt, eigener Parkplatz inkl., Traditionshaus, Stadthotel mit schöner Garten und Innen- und Außenpool, hervorragende Küche, besonders nettes Personal.
Wir hatten ein Sternchenzimmer, trotz günstiger Kategorie geräumig mit Sofa, Schreibtisch, 2 Fenster zur Gartenseite. WC, Badewanne mit Duschwand, Föhn. Sehr sauber.
Von der frisch zubereiteten Waffel am Morgen bis zum Desert am Abend waren wir vollauf zufrieden. Manchmal schmeckte es so gut, dass ein Nachschlag willkommen gewesen wäre. Aber alle Gänge zusammen ließen das ohnehin nicht zu. Abendmenüwahl beim Frühstück. Das Restaurant war auch von Nichthotelgästen gerne besucht. Nachmittags gab es kleine Kuchenstücke. Der Kaffee dazu ist zu bezahlen.
Netter Empfang an der Rezeption, hilfsbereit, informativ. Nur freundliche Gesichter gesehen. Auch die Chefleute waren mehrmals präsent und für ein paar nette Worte zugänglich.
Zufahrt führt ein Stück durch verkehrsberuhigte Staße. Eigener Parkplatz. Man ist direkt im Stadtzentrum, alles fußläufig erreichbar, höchstens 2 Minuten zu Fuß zum See. Cafés und Restaurants in nächster Nähe, natürlich auch touristische Geschäfte.
Wir haben vorallem die Poolanlage (innen und außen mit Verbindung) genossen. Es gibt mehrere Sprudeldüsen, einen relativ großen Whirlpool, einen erholsamen Ruhebereich mit Wasserbetten. Liegen und Schirme am Rand des Pools, Sauna, Dampfkammer usw. Ecke zum Zuereiten von Tee. Spezielle Spa-Angebote und den texteilfreien Bereich haben wir nicht genutzt. In der täglichen Morgenpost wurde auf Veanstaltungen im Ort (z.B. Seebühne) und Ausflugsmöglichkeiten hingewiesen. Die inkludierte Salzburg-Card haben wir ausführlich genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | M & B |
Hallo aus Zell am See, vielen lieben Dank für diese SUPER Bewertung. Es tut so gut, wenn man so schöne Zeilen lesen darf. Ich werde alle Komplimente natürlich weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und Sie können neue #Romanticmoments mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Claudia/Rezeption