Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Günstige Lage zum See. Parkmöglichkeiten vorhanden. Also, alles da!
Wir hatten ein Themenzimmer. Es war für unsere Begriffe alles drin. Die Zimmer waren super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir haben super geschlafen.
Essen - alles da. Wir hatten keine weiteren Wünsche.
Das Personal stehts freundlich und jederzeit für uns erreichbar.
Das Hotel ist gut zu finden. Mit der Zell am See Card die wir bekommen haben, kann man das Auto stehen lassen und alles mit dem Bus erfahren. Der Weg zur Haltestelle ist nicht weit und gut zu erlaufen.
- Wellness
- Sport
Pools, Sauna, selbst ein Abend am offenen Kamin. einfach Klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Herr Lutz, mit einem herzlichen Gruß bedanken wir uns für Ihre Top-Bewertung, Ihr tolles Feedback und die damit verbundene nette Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Romantikhotel Zell am See begrüßen durften und Sie die Zeit genießen konnten. Wir sind begeistert und für uns ist es einfach das Beste, wenn wir ein solches Feedback von unseren Gästen erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie neue #romanticmoments mit nachhause nehmen. Liebe Grüße Claudia/Rezeption