Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • WinterWunderschöner Kurztrip

Nettes, rustikales Familiengeführtes Hotel im Herzen von Zell am See. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Was richtig toll war, wir hatten ein Young & Royal Zimmer gebucht und aufgrund, dass das Hotel nicht ausgebucht war haben wir ein Upgrade zur Suite bekommen inkl Sauna am Zimmer.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches und hilfsberreites Personal. Ganz besonders hervorheben möchten wir die nette blonde Dame von der Rezeption die uns sehr herzlich empfangen hat :-)

• Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Schritte bis zur Fußgängerzone, Casino, zum See und zum Bahnhof

• Sport

Schöner, kleiner Wellnessbereich. Leider waren die Whirlpooldüsen im Hauptpool defekt und das Wasser war unserer Meinung nach viel zu kalt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für die liebevolle und ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie bei uns begrüßen und verwöhnen durften. Vielen Dank für den Hinweis mit den Whirlpool-Düsen, das werden wir sofort überprüfen, ebenso die Wassertemperatur. Schön, dass Ihnen das Upgrade in die Zirbensuite mit Sauna im Bad gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen winterliche Grüße aus Zell am See und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit - Ihr Romantikhotel Team